头部
设为首页加入收藏
党建工作
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

党建工作

项目监管中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:阅读数:2019-09-04

按照中央和委党组部署,830日上午,项目监管中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。中心主任郭弘涛同志主持会议,委第一指导组薛晓林组长和车序贞副处长到会指导并作点评。中心3位领导班子成员出席会议作检视剖析,处级干部和处室负责人列席会议。

郭弘涛主任代表领导班子作检视剖析,盘点收获;按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求检视问题;深刻剖析原因;提出努力方向和整改措施。领导班子成员逐一进行检视剖析,严肃开展批评和自我批评。

薛晓林组长充分肯定了项目监管中心专题民主生活会开得质量高,严肃认真,做到求真务实,民主团结。会前准备充分,为开好民主生活会打下了坚实基础;会议主题鲜明,重点突出,紧扣主线,没有形式主义、官僚主义;剖析对标对表,认真分析工作短板,把职责摆进去,查找问题实在、有深度;严肃开展批评与自我批评,领导班子成员之间坦诚相见,批评没有只停留在工作层面,被批评同志虚心接受,切实做到了红红脸,出出汗;努力方向明确,整改措施针对性强。项目监管中心民主生活会展现了新班子的新气象,相信新领导班子能带领中心把事业做得更好。

830日下午,项目监管中心召开专题民主生活会反馈会,郭弘涛主任代表班子向全体职工通报了专题民主生活会情况。





底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570