头部
党建工作
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

党建工作

项目监管中心党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神促全面改革提速增效

作者:阅读数:2020-12-09

学习宣传贯彻中国共产党第十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,1125日,项目监管中心党支部开展“向建党100周年致敬”系列活动暨主题党日活动,举办学习贯彻十九届五中全会精神宣讲会

中央党校刘炳香教授以《坚持党的全面领导奋斗“十四五”奋进新时代》为题,引领党员干部深入学习习近平总书记重要思想,解读十四五规划内涵要义,用生动案例阐述实现2035年远景目标必须坚持党的全面领导,正确研判形势,提振信心。应对大变局关键是办好自己的事,经济社会发展有着诸多有力条件,我们完全有信心、有底气、有能力谱写伟大复兴新篇章。党员干部结合本职工作进行了深入交流研讨。

党支部书记郭弘涛同志指出,要全面准确把握十九届五中全会重大意义,以学习贯彻五中全会精神为动力,不折不扣把中央决策部署落实到建设“模范单位”中。要坚持以党的领导为统领,把握新发展机遇,切实履行委党组在构建新发展格局中赋予的责任。要落实党支部最高决策机制,运用“主动引领”支部工作法,加强党员日常教育管理,发挥党员先锋作用,以求真务实、积极进取的态度推动中心全面改革,实现中心高质量发展。

主题党日活动为11月入党的党员过“政治生日”,赠送生日贺卡,2位党员分享入党体会。

会议由郭弘涛书记主持,全体党员干部参加了会议。

底部

版权所有:国家卫生健康委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570