头部
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

增进理解 携手前行—— 记联合国儿童基金会与项目监管中心首次项目管理沟通会

作者:阅读数:2020-08-31

为加强国家卫生健康委与联合国儿童基金会(以下简称UNICEF)在卫生、营养、水和环境等领域合作项目的规划与管理,经国家卫生健康委国际合作司(以下简称委国际司)与UNICEF驻华办事处达成一致,由项目监管中心作为项目管理办公室,承担2020年度 UNICEF项目管理工作,协助执行已确定的卫生、营养、水和环境2020年度工作计划。

821日上午,召开了第一次项目管理沟通会,UNICEF驻华代表处安诺处长等5人、项目监管中心张本副主任等7位同志参会。会中双方就工作目标、范围等内容进行了探讨与交流,加深相互理解。本次会议标志着项目管理办公室工作机制正式启动。

项目监管中心具有近四十年国际卫生健康项目管理经验,与世界银行等数个多双边国际机构有良好合作历史。这是第一次以“年度合作项目管理办公室”的身份与UNICEF深度合作,需要在传统工作的基础上进行拓展和创新,机遇和挑战并存。本次沟通会的顺利进行是承接该任务的一个良好开端。项目监管中心将在相关司局支持指导下,与UNICEF携手共进,努力促进项目执行,扩大项目影响、在助力于中国孕产妇、儿童、青少年健康改善的同时,为全球贡献该领域的中国经验。

底部

版权所有:国家卫生健康委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570