头部
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

对外卫生援助国别研究中期评审及培训会顺利举办

作者:阅读数:2020-12-07

受国家卫生健康委国际合作司(以下简称国际司)委托,20201122-23日,国家卫生健康委项目资金监管服务中心(以下简称项目监管中心)在京组织举办了对外卫生援助国别研究中期评审及培训会。

评审专家组成员包括北京大学公共卫生学院刘培龙教授、中国社会科学院徐彤武教授、新探健康发展研究中心杨洪伟研究员、国家卫生健康委国际交流中心周简纪委书记以及中国疾病预防控制中心全球公共卫生中心王晓春研究员。来自国际司、27家国别研究课题承担单位以及项目监管中心的官员、研究者和管理人员等70余人参加了本次评审培训。

此次中期评审及培训会,采用以审代训的方式进行。通过开放每个课题的评审过程,使所有课题实施机构的研究人员既能获得评审专家组有针对性的辅导,又能从兄弟机构学习经验,汲取教训。此次活动帮助课题实施机构进一步明确了研究目标及方向,促进了学员间的交流,为27个研究课题在终期可以获得高质量产出奠定了坚实的基础。

底部

版权所有:国家卫生健康委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570