头部
设为首页加入收藏
中心动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

中心动态

国家卫生健康委项目监管中心主任郭弘涛接待中国人口出版社郭震威书记一行来访

作者:阅读数:2019-09-27

926日上午,国家卫生健康委项目监管中心郭弘涛主任接待中国人口出版社郭震威书记一行4人来访。双方在座谈中,介绍了本单位的发展历史和职能定位,新时期新形势下单位经营与管理的工作思路,目前开展的主要工作;展现出了希望通过合作与深入交流实现共担使命、共同发展的殷切期盼。

双方一致认为,本次座谈增进了彼此了解,拓宽了视野,对如何更好地履行委党组赋予的职责很有启发。双方期待,在下一步工作中建立和发展合作伙伴关系,发挥各自优势,加强在卫生健康项目成果转化、经验推广和政策宣传方面等的沟通与合作,相互促进,共同致力于服务卫生健康大局,推进健康中国战略实施,促进卫生健康事业平稳、有序、健康发展。

 



 



 



 

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570