头部
设为首页加入收藏
中心动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

中心动态

项目监管中心召开党支部换届选举大会

作者:阅读数:2019-11-28

20191127日,中共国家卫生健康委项目资金监管服务中心支部召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。会议由党支部副书记张本同志主持,全体在职党员和退休党员代表参加了会议。

党支部副书记张本同志代表支部委员会作工作报告,全面回顾和总结党支部的主要工作,提出今后工作总目标,号召广大党员以蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气有效推进中心改革和事业发展。组织委员杨礼干同志代表支部委员会作了党费收缴情况报告。大会选举产生新一届支部委员会。

郭弘涛同志代表新一届支部委员会表态,新一届支部委员会要在委党组的坚强领导下坚定不移全面推进从严治党;凝心聚力,努力建设一支高素质、守正担当的干部队伍;改革创新,以更大政治勇气推进改革,为事业发展和个人提升创造空间。

新一届支部委员会召开第一次全体会议,郭弘涛同志当选为支部委员会书记、张本同志当选为支部委员会副书记。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570