头部
设为首页加入收藏
中心动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

中心动态

中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目赴山西省阳曲县开展现场技术指导

作者:阅读数:2019-11-19

为推动中国盖茨基金会农村基本卫生保健项目(以下简称项目)工作进展,抓紧落实重点疾病人群健康管理实施方案,盖茨基金会、中央级专家组和中央级项目办(国家卫生健康委项目资金监管服务中心)有关人员于2019115-6日赴山西省阳曲县开展项目现场技术指导。

调研组先后走访了阳曲县人民医院、高村乡卫生院及南留南村卫生室,通过与各级一线工作者沟通交流,深入了解当地项目工作进展及重点疾病人群健康管理实施方案制订及实施情况;而后,召开项目座谈会,认真听取山西省项目办及大宁、阳曲、永和三县项目工作进展汇报。

调研组充分肯定了山西省各级在过去一段时间付出的艰辛努力和取得的阶段性成效,并围绕当前项目工作中存在的重难点问题进行了深入的交流和探讨,共同协商解决的路径和措施。本次活动的开展,加深了对项目理念的认识和理解,促进了各层级之间的相互了解,也进一步明确了下一阶段的工作目标和任务,为更好地推动项目进展、提高项目成效奠定了坚实的基础。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570