头部
设为首页加入收藏
中心事务
当前位置:首页 > 工作动态 > 中心事务

中心事务

项目监管中心党政主要负责同志讲主题教育专题党课

作者:阅读数:2019-08-12

81日下午,项目监管中心主任郭弘涛同志以牢记初心使命,弘扬长征精神,推动项目资金监管工作持续健康发展为主题,党支部副书记、纪检委员副主任张本同志以牢记初心使命,为落实项目监管职责共同努力为主题,结合主题教育以来学习调研的体会和思考以及中心承担职责、发展历程和面临问题,为全体党员干部讲授专题党课。委第一指导组副组长王斌同志和孔竞同志出席会议,并给予指导。

郭弘涛同志的专题党课,结合本人援青工作经历,畅谈了学习习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的体会,回顾了单位从贷款办到项目监管中心的发展历程和取得的成绩,分析了中心当前存在的困难。郭弘涛同志指出,中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在为人民健康服务中发挥着重要而特殊的作用。在新的历史起点上,迎着卫生健康事业的光明前景,全体职工要厚德博学,守正创新,以无坚不摧的理想信念,气宇轩昂的工作热情,规行矩步的工作纪律,精益求精的钻研精神,不忘初心,迎接挑战,共创卫生健康项目资金监管新局面。

张本同志围绕专题调研、检视问题发现的问题和改进思路,结合落实卫生健康项目监管职责谈了自己的体会。张本同志指出,全体同志要提高认识,把思想统一到中央的要求上来;要明确卫生健康项目监管和评价的目的,促进工作;要理解好相关政策,在提高监管和评价质量上下功夫;要深挖原因,力争从源头上解决问题;要做好总结和宣传,让项目监管和评价结果发挥更大影响。

委第一指导组副组长王斌同志肯定了两位同志讲专题党课的效果。她指出,回顾中心发展历程和主要职责,就是“守初心,担使命”;针对面临问题,积极开展专题调研,就是“找差距,抓落实”。中心党员干部要借着此次党课机会,检视自身问题,抓落实、抓整改,要在提升自身能力和精神层次的基础上,做好卫生健康项目资金监管工作。

王斌同志传达了中央第十七指导组整改落实推进会精神,要求中心党支部按照会议精神落实下一步工作部署。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570